Buscar

Loading...

我 是…

DITULIS KETIKA KELAS XII. 我 叫 MASDHIANA. 我 住 在 GIRIMARTO, WONOGIRI. 我 今 年 是 八 岁 了。 我 的 生 日 是 八 月 三 十 一 日。 我 是 三 年 级。 我 在 WONOGIRI 国 立 高 中 一 小 学 习。 我 家 里 有 四 国 人。 他 们 是 爸爸, 妈妈, 哥哥, 和 我。 我爸爸 是 老师。他 叫 SUKOCO. 我 妈妈 叫 UNGGUL WICAKSONO. 我哥哥 是 HARTINI. 我 的 家 在 WATUGEDHE 街。 我 很 高兴 在 那人。 我 的 家 是 安静 和 干净。 但是, 现在 我 在宿舍。 在 周末, 我 回 家。 (To Be Continued)

Ditulis Oleh : asysya

Artikel 我 是… ini ditulis oleh asysya pada hari Saturday, 18 June 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda pada blog ini. Kritik dan saran tentang 我 是… dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

:: Get this widget ! ::

0 comments:

Post a Comment

Assalaamu'alaykum.. Teman-teman yang mengenal saya atau pun tidak, silakan memberikan komentar teman-teman mengenai blog ini. Demi perbaikan saya, ok? :)
Syukron wa jazakumullahu khoiron