Buscar

Loading...

Manajemen Pengetahuan => Web

Untuk manajemen pengetahuan + pengalaman, perlu rumah sendiri (web pribadi) juga sepertinya. Kalo nebeng punya orang (pake blog, dengan embel" blogspot.com ato wordpress.com) trus orang itu nutup domain itu ato mengalihfungsikannya jadinya rumah kita hangus deh. Karya" kita pada lenyap dilahap api(kalo gak ada back up). u,u
Jadi? <= Bikin web pribadi
Jadinya web sebagai manajemen pengetahuan, hhe.

Ditulis Oleh : asysya

Artikel Manajemen Pengetahuan => Web ini ditulis oleh asysya pada hari Monday, 29 July 2013. Terimakasih atas kunjungan Anda pada blog ini. Kritik dan saran tentang Manajemen Pengetahuan => Web dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

:: Get this widget ! ::

0 comments:

Post a Comment

Assalaamu'alaykum.. Teman-teman yang mengenal saya atau pun tidak, silakan memberikan komentar teman-teman mengenai blog ini. Demi perbaikan saya, ok? :)
Syukron wa jazakumullahu khoiron