Buscar

Loading...

My Blogs


Bismillaah

Alhamdulillah udah 4 tahun blogging di dumay(dunia maya) ini, hhe. Meski kadang pasang surut, walaupun semangatnya masih ada, paling terkendala waktu aja. Ini link-link blog saya:

Ini ialah blog pertama dan blog yang saya update terus, meski tersendat juga, kadang iya kadang enggak, tergantung waktu dan mood juga c. Hhe. Blog yang lumayan juga postingannya, tapi akhir-akhir ini (ini tanggal 16/02/2013) pagerank-nya jadi 1 T.T Jarang di-update c, hhe. Blog ini tetep personal, kontennya terkait agama, kegiatan, puisi, aktivitas, dll, hhe. Blog dari Februari 2009 ini insyaAllah blog yang akan saya jaga kelestariannya *Hha haiah* Ini adalah mahakarya saya, semoga Allah melindungimu blogku tersayang ini, hhe.

Kepanjangan COSECAN ialah Community of Science One, hhe biarin lah meski ajak maksa. Ini blog buat diikutkan lomba blogger pas SMA dulu itu. Itu blog XII IPA 1 pas taun ajaran 2010/2011, hhe. Konten blog ini sesuai aturannya, yakni tentang Kesehatan, Kebudayaan, terkait sekolah, hasil karya ana-anak Cosecan, dll, bisa dikunjungi sendiri dah, hhe.

Ini salah satu blog WP yang saya buat, hhe.  Isinya paling copast dari artikel lain, yang asli dikit yakni tentang Masjidil Azhar dan sekapur sirih, hhe. Ini blog Rohis Nisa SMA N 1 Wonogiri, aktif tahun 2010, hhe.

Ini juga lomba blog SMA N 1 WONOGIRI 2009/2010 nih, hhe. Kontennya terkait tips, puisi, kelas, kepenulisan, dan analogi-analogi gitu, hhe. Ini lomba blog pertama yang saya ikuti, belum menang. Kalo yang pertama ini gak dapet sertifikat keikutsertaan, kalo yang kedua tuh dapet, hhe.

Kalo yang ini terkait materi, tips belajar, dan about me, hhe. Ini pengen bikin blog kelas aja c, trus bikin.

Hhe, kalo ini juga ikut lomba juga. Lomba blog UII, tapi baru 1 postingan, entah kenapa tu dulu. Temanya tentang Mendefinisikan Perguruan Tinggi Idaman.

Ini blog rohis nisa’ juga, kalo sebelumnya kan di WP, nah ini di blogspot, hampir sama c, artikelnya ngopast, Cuma dikit yang asli(perkenalan aja).

Nah itu cerita portofolio bloggingku, apa ceritamu? hhe 


Ditulis Oleh : asysya

Artikel My Blogs ini ditulis oleh asysya pada hari Saturday, 16 February 2013. Terimakasih atas kunjungan Anda pada blog ini. Kritik dan saran tentang My Blogs dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

:: Get this widget ! ::

5 comments:

Abdul Maghfir Zakir

allaaammaaakkk, banyak kali blog kauu :o

Nur Laila Fitriana

mbak jenengan blognya yg aktif cuma ini kan? kunjungi blogku ya mbk. jangan lupa difollow juga. syukron :D

asysya

@Maghfir: Hhe, iya, itu coba" semua.
@Dik Nur: Iya Dik, insyaAllah yang ini terus :')

InsyaAllah mampir ke sana, hhe *OTW

echolist

wih ni anak aktif banget bikin blog, siph dah, semoga bisa bermanfaat buat diri dan yang lain (btw tu masih aktif semua ya :o ?) hihi

asysya

@Mas Echolist: hhe. aamiin. Kagak mas, yang masih setia dirawat ya yang ini..

Post a Comment

Assalaamu'alaykum.. Teman-teman yang mengenal saya atau pun tidak, silakan memberikan komentar teman-teman mengenai blog ini. Demi perbaikan saya, ok? :)
Syukron wa jazakumullahu khoiron