Buscar

Loading...

Yummy,, Promosi..

bismillah.. Tadi cari gambar untuk PP FB FB, dengan sedikit editan penulis pakai deh itu gambar. Ini dia (sambil bertanya-tanya,"Kapan bisa bikin kek gini?") Kalau gambar ini penulis dapat dari http://laksita23.wordpress.com/2009/11/17/all-bout-cake/#comment-2 dan Sedangkan kalau ini penulis dapat dari http://delicia-cake.blogspot.com/2010/04/april.html untuk cake yang kedua sulit untuk izin, pakai email atau sms, ya udah penulis izinnya cuma d alamat yang pertama.. semoga yang punya tidak apa-apa ^^

Ditulis Oleh : asysya

Artikel Yummy,, Promosi.. ini ditulis oleh asysya pada hari Friday, 29 July 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda pada blog ini. Kritik dan saran tentang Yummy,, Promosi.. dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

:: Get this widget ! ::

7 comments:

Rohis Facebook

Alhamdulillah.., blogx km dah ada kemajuan..,blogx kamu dah terlihat Rapi cz pake scroll bar walaupun agak berat sih.., saran saya gmn klo widget2 yg gak perlu di hapus aja..,maksdx Widget2 yg bkn menjadi INFORMASI PENTING bagi pengunjung blog....,hny Saran...,*senyum

barakallahu fiekum.....

owner

contohx kek apa y? d pertimbangkan deh, cz ni udah agak sama ukurnx bawah maupun atas.. wa fiikum barokallah ^^

asysya

bismillah

Rohis Facebook

sy drtd coba masuk ke blog km tp gk bisa2....,
---------
cb liat blogx ust Abul Jauza..,sngat simplekan..,*senyum..,
walaupun gk ad salahx sh bergaya tp usahakan gar gk trlalu berat..

cb liat isi dr Widget "back link", sebaiknya dikurangi bbrp scrip yg BUKAN info penting bagi pengunjung..
--------
membuat sosial plugin:
http://www.wakrizki.net/2011/02/membuat-komentar-facebook-sederhana.html

Alif Ba-ta

banyak2 baca tentang Teknik SEO (cr aja di goggle).., niat dr awalkan ngeblog untuk dakwah, jd usahakan gmn agar blogx km terindeks bagus di egine google..,urusan gaya i2 nanti dlu..,hehehe..

Rohis Facebook

widget lama gk akan ilang, cz setelah km mengunduh templet baru maka akan ada pilihan:
1. pertahankan widget
2. hapus widget

pilih no. 1.

setelah itu tinggal kamu atur widget2 kamu sesuaikan dengan templet baru km.., simple....

Rohis Facebook

klo km prhatikan blog sy.,ada perubahan.., sy gk pasang buku tamu melayang n menghapus widget efek flash pada label, i2 semata2 agar blog sy terasa ringan...,

Post a Comment

Assalaamu'alaykum.. Teman-teman yang mengenal saya atau pun tidak, silakan memberikan komentar teman-teman mengenai blog ini. Demi perbaikan saya, ok? :)
Syukron wa jazakumullahu khoiron